当前位置:首页 > 政务公开 > 教育动态 > 教育信息

中共莆田市委教育工委 莆田市教育局2021年新春贺词

发布时间:2021-02-12 11:18 点击数: 字号: T | T

  银鼠辞岁,金牛踏春。值此辞旧迎新的美好时刻,中共莆田市委教育工委、莆田市教育局向全市教育系统广大师生员工、离退休老干部、老同志,向关心支持莆田教育事业发展的各界人士,致以新春的问候和美好的祝福! 

  刚刚过去的一年极不寻常。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委市政府的坚强领导下,携手并肩、克难奋进,倾心倾力呵护师生健康,维护校园安宁,莆阳教育的沃土持续焕发生机,两所高校实现搬迁,职教新高地加速筑基聚力,中小学幼儿园学位持续增长,高考清华北大上线人数倍增,教育强市“五个一百”目标指日可期。 

  新的一年,在强产业、兴城市“双轮”驱动的新征程中,让我们携手同心,全方位推动教育事业高质量发展超越,以“更优的教育”服务产城融合,以“更好的教育”惠及千家万户,以“更美的教育”铸就青少年学生的幸福人生,以优异成绩向建党100周年献礼! 

  恭祝大家新春快乐、平安健康!