当前位置:首页 > 政务公开 > 教育动态 > 图片新闻

新亿发集团助力莆田市大学新生防疫物资捐赠仪式

发布时间:2020-08-27 18:37 点击数: 字号: T | T

8月26日上午,新亿发集团助力莆田市大学新生防疫物资捐赠仪式在市政府广场举行。莆田市人民政府副市长胡国防、市政府办公室副主任陈国平、莆田市教育局党组书记、局长、莆田市委教育工委书记卓金贤、福建新亿发集团有限公司董事长郑俊杰、市直高中学校经办人等嘉宾、领导出席了本次捐赠仪式。仪式由莆田市教育局局长卓金贤主持。

捐赠仪式上,莆田市教育局党组书记、局长、莆田市委教育工委书记卓金贤衷心感谢了新亿发集团对莆田市大学新生的关爱和支持,高度赞扬了新亿发集团的企业担当,并对新亿发集团未来的防疫物资生产工作寄予了厚望。

新亿发集团董事长郑俊杰深切感谢了在抗疫关键时刻莆田市市委市政府对新亿发集团的支持与帮助,并表示企业发展壮大了,就要有担当!为支持我市全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战和安全复学总体战,新亿发集团自愿向莆田市教育局捐赠助学防疫健康包,尽一份绵薄之力。

下一步,市教育局将根据物资捐赠相关规定,进一步规范疫情防控物资的接收、分配和使用管理,确保防疫物资“好钢用在刀刃上”,有序发放到每一位大学新生的手中。