索 引 号 PT00104-1008-2021-00001 文号 莆教初幼〔2021〕1号
发布机构 莆田市教育局 生成日期 2021-01-04
标题 莆田市教育局关于推荐学前教育评估专家库人选的通知
索 引 号 PT00104-1008-2021-00001
文号 莆教初幼〔2021〕1号
发布机构 莆田市教育局
生成日期 2021-01-04
标题 莆田市教育局关于推荐学前教育评估专家库人选的通知
内容概述

莆田市教育局关于推荐学前教育评估专家库人选的通知

发布时间:2021-01-20 09:58
| | |
政策解读:

 

各县区(管委会)教育局(事务局),各高校,市教师进修学院,市直各幼儿园

为进一步提高我市学前教育评估工作的质量,经研究,决定成立莆田市学前教育评估专家库。现将推荐专家人选有关事项通知如下:

一、推荐范围

高等学校学前教育专家、教科研机构专业研究人员、省、市级示范性幼儿园园长(含副园长)、市级以上学前教育骨干教师(学科带头人)、县(区)教育行政部门学前教育业务骨干。

二、推荐条件

1.坚持党的教育方针,热爱党的教育事业,熟悉教育法律法规和有关政策,具有较强的社会责任感和良好的职业道德;作风正派,能团结协作、清正廉洁、秉公办事。

2.一线幼儿园园长(含副园长)和骨干教师要求累计从事学前教育管理、教学或教研10年以上,学前教育理论基础扎实,保育教育实践经验丰富,中级及以上职称,在学前教育领域有一定影响。

3.高等学校学前教育专家、教科研机构专业研究人员要求中级及以上职称。教育行政业务骨干必须累计从事学前教育管理工作3年以上。

4.有一定评估工作的理论基础或实践经验,具有较强的综合分析、语言表达和信息技术能力。

5.身体健康,能够保证履行职责和完成任务所必需的时间。

三、材料报送要求

请县(区)教育局、各有关单位根据推荐条件,兼顾行政管理人员、幼儿园园长、骨干教师,组织遴选推荐,填报《莆田市学前教育评估专家库人选推荐表》和《莆田市学前教育评估专家库人选推荐汇总表》,于2021120日前将电子版报送至邮箱:fjptcyj@126.com,联系人:潘海英,联系电话:0594-2684692。纸质汇总表需加盖公章后送莆田市教育局初幼教科。

 

附件:1.莆田市学前教育评估专家库人选推荐表

2.莆田市学前教育评估专家库人选推荐汇总表

 

 

莆田市教育局

202114

扫一扫在手机打开当前页

相关文章